Official Site

Halo, perkenalkan nama saya ...

Reza Harry Bastian

Digital Marketing Expert

tentang saya

banyak alasan kenapa anda harus bekerja sama dengan saya

Saya memiliki kemampuan dalam berbagai hal terutamaĀ di bidang Digital Marketing dan Selling

Brand Blueprint Create
92%
Copywriting
86%
Strategy Branding
89%
Negotiations & Lobbying
89%
Hypnoselling
87%
Public Speaking
83%

lihat apa kata mereka

tentang saya

Memulai bisnis digital itu tidak sulit kalo kita mengetahui tekniknya, nah Mas Reza inilah salah satu mentor terbaik saya yg memudahkan saya untuk mengetahui semua tekhnik cara memulai bisnis digital, mulai dari Newbie sampai expert .. Jadi recomend banget pkonya bagi yg mau belajar bisnis digital marketing ini ke Mas Reza.
Ade Yana
Owner Prodimers
Pertama kenal mas Reza itu saat kita ada di 1 frame Leaderboard Affiliate. Setelah itu kita sering bertukar informasi di kesempatan lainnya. Dan bagi Saya, mas Reza ini salah satu digital marketer yang memilki kemampuan spesial. Salah satunya adalah skill membuat copywriting berjualan baik secara organic ataupun ads. Dan karena itulah mengapa mas Reza sekarang sudah punya brand bisnis sendiri bahkan menjadi salah satu digital marketer sukses meskipun di usia yang masih muda.
Aroma Firdaus
Owner Trapesium.net
Saya mengenal Mas Reza Harry Bastian humble, suka berbagi ilmu. apalagi saat ini udah bina reseller. Rekomendasiin deh kalau dari Saya
Rio Marlyano
Affiliate marketing & Product creator
"Kalau mau jualan gak usah ikut disini, udah jualan aja sendiri! Kamu gak bakal rugi, cuma paling menunda kesuksesan 10 TAHUN aja JLEBB... šŸ¤£ Jadi kalau mau menghemat waktu, tenaga dan biaya Trial eror ya harus daftar. Saya salut dengan konsisten kang Reza dalam memberikan ilmu-ilmunya bahkan setiap hari. Asyik
Fadil Aditya Edwin
Founder Kampus Marketing
Saya kenal mas Reza ini di thn 2020 silam. Yg saya tau ketika dia lagi jualan, dia selalu fokus utk mencapai targetnya, itu terbukti dari beberapa kali beliau masuk ke leaderboard kontes affiliasi yg saya adakan.
Muhammad Iqbal
Founder Simpel Digital
Jujur belum pernah komunikasi dengan mas reza, hanya sebatas berteman di FB aja. Dan MasyaAllah, ternyata jago di affiliate marketing. Nggak mudah lho bisa dapetin sales segitu, dan Mas Reza achieved that! WOW Skillnya di dunia digital marketing, nggak diraguin lagi deh! Dan semoga bisa membantu para pebisnis diluar sana agar bisa segera lepas dari zona UMKM. Semangat terus mas Reza...
Arif Wicaksono
Founder Insting Marketing

E-BOOK GRATIS

E-Book Yang Bisa Anda Download langsung

Jago Closing

Cara Terbaik mendapatkan Closing dengan Mudah

Magic Copywriting

Membahas tentang bagaimana membuat copywriting yang simpel dan disertai 100 conto siap pakai

Superteam Reseller

Jika Anda mengalami kesulitan dalam mengelola reseller, maka eboo ini bisa membantu Anda untuk bisa scale up

KELAS PREMIUM

Kelas Digital Marketing Yang Bisa Anda Ikuti langsung

Jago Closing

Kelas Yang membantu Anda maupun CS Anda bisa mendapatkan closing rate yang lebih tinggi dan hebat lagi

Magic Copywriting

Kelas yang membantu Anda untuk mengatasi berbagai permasalahan Anda dalam membuat sebuah Copy yang bagus

Superteam Reseller

Kelas yang membantu Anda untuk meningkatkan produktifitas Anda sebagai reseller maupun Tim Anda yang bertugas menjadi reseller di Brand Anda

Portfolio

Beberapa Project Yang Sudah Saya Kerjakan

Website / Landing Page

Bisnis sudah mulai bertumbuh, tapi belum ada landing page nya ? Nah, ini saatnya Anda harus bisa scale up jauh lebih baik lagi, mari berikan kami kesempatan untuk membantu bisnis Anda

Fuunel Digital Marketing

Membantu UMKM agar bisa memahami pola digital marketing yang terbaik agar nantinya bisnis Anda bisa semakin bertumbuh dan go digital

Brand Strategy

Membantu UMKM untuk bisa menemuka nilai Unik dari Brand nya, melalui pendekatan secara Rational Value dan Emotional Value.

ingin bekerja sama?

hubungi saya sekarang

Jika Anda memiliki project dan membutuhkan kehlian saya Anda bisa kontak saya di nomer dibawah ini

+62 822 - 8837 - 1701

Mobile

rezaharryb09@gmail.com

+62 822 - 8837 - 1701

WhatsApp

Pekanbaru, Riau

Indonesia